《巨人捕手杰克》曝剧照 打造美版屌丝逆袭

http://movie.1ent.com.cn2013.03.17 10:21来源:第一娱乐

    第一娱乐讯 由华纳兄弟电影公司发行的合家欢3D IMAX大片《巨人捕手杰克》日前正在北美火热上映中,截止到上周日,票房已达4381万美元,堪称完美的3D技术使观众获得非同一般的观影体验,据悉,该片有望近期登陆内地3D/IMAX 3D银幕,为春季档影市注入一剂强心剂。

    美国当红小花旦埃莉诺担任这部男人戏中的唯一红花,与杰克的饰演者霍尔特戏里戏外产生“化学反应”,而霍尔特也将演绎美版屌丝逆袭,上演农夫俘获公主芳心的戏码。

    农夫+公主=美版屌丝逆袭 霍尔特、埃莉诺产生“化学反应”

    在长达几个世纪的放逐之后,巨人第一次重回大地,他们誓要夺回失去的领土。而杰克(尼古拉斯-霍尔特 饰)为了阻挡巨人的脚步也被迫加入这场生死攸关的战斗。为了国家和人民,以及勇敢的公主对于自己的青睐,杰克必须直面他一度认为只存在于传奇中,不可阻挡的对手……当杰克自愿加入救援行动的时候,他受到的是艾蒙特及其手下人的嘲笑。一个没经过训练、没有经验的普通农夫怎么可能在这样残酷的任务里活下来呢?然而,正如制片人帕特里克-麦考米克所指出的,“虽然杰克出身卑微,但他想证明自己具有崇高的精神境界。还有什么比救出公主更具说服力呢?”

    《巨人捕手杰克》即讲了一个屌丝农夫大战巨人,最终获得公主芳心的逆袭故事,不仅有激烈的战斗戏,更有浪漫细腻的感情线,“布莱恩(导演)确实是一位为演员着想的导演,”制片人莫瑞兹说。“他十分投入,帮助演员们挖掘角色的灵魂并展现在屏幕上。在我看来杰克和伊莎贝尔的关系,也就是尼克-霍尔特和埃莉诺-汤姆林森在表演中相互产生的化学反应,是影片的关键,这也是布莱恩非常擅长的,就是如何引导演员发挥表演。”

    “不省心公主” 埃莉诺打造双面娇娃

    埃莉诺-汤姆林森的服装反映了角色的双面性,一面是优雅的公主,而另一面是隐姓埋名的冒险家,从她偷偷溜出城堡、骏马一路飞奔的那晚开始,一场惊险神奇的旅程即将展开。公主长袍的唯一要求是华丽,但为了体现被约翰斯顿称为“想要穿的像个男孩子的愿望”。我们在保证她靓丽不打折的情况下,让她穿上华丽的男式服装。一件斗篷和一个宽边的帽子,能让她躲避人们的视线,同时丝毫不折损她的美丽动人。

    华服与斗篷,将埃莉诺打造出不同的风格,而在《巨人捕手杰克》中,她的演技也得到了前所未有的提升和挑战。

     

    第一娱乐编辑:

    猜你喜欢

    我要评论:注册

    已有20条评论,点击查看
    用户名: 密码: 验证码:看不清,点击换一张
    匿名

    点击热词

      最星闻

        星璀璨

        名模荟